Городской информационно-развлекательный портал города Лыткарино
  РЕГИСТРАЦИЯ
Забыли пароль?

Фракционная микроигольчатая терапия

 
Автор: gar-med
Объявлений: 33 (8)

Добавлено: 02.06.2016
Актуально до: 22.12.2017

Просмотров: 974

Сообщить о нарушениях в этом объявлении Сообщить о спаме в этом объявлении

Тип объявления: Предлагаю услуги


Безинъекционная мезотерапия – настоящая победа над старением!

Дермапен (DermaPen) - новый метод фракционной микроигольчатой терапии. Обеспечивает высокоскоростную вертикальную подачу микроигл в зоне обработки кожи, с изменяемой глубиной подачи игл (0,25мм; 0,5мм; 1,0мм; 1,5мм; 2,0мм).

Данная аппаратная методика является современной разработкой и реальной альтернативой фракционной лазерной шлифовке. Всего за несколько сеансов можно добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле, эффективно обработать и значительно уменьшить такие косметические недостатки, как рубцы, шрамы, стрии, растяжки, уменьшить расширенные поры, избавиться от участков пигментаций, убрать дряблость, выровнять цвет.

В процессе воздействия на кожу образуются участки микроповреждения, имеющие ширину 300 микрон и глубину от 0,1 до 3 мм которая подбирается в зависимости от решаемой задачи и типа кожи в каждой конкретной области и зоне. Проколы проводятся со скоростью от 80 до 150 ударов в секунду в зависимости от установленной скорости. Благодаря таким проколам стимулируется выработка собственного коллагена и эластина, идет обновление поверхностного слоя кожи (эпидермиса), выравнивается рельефность и сглаживается оптическая неравномерность кожи, что позволяет значительно уменьшить и скрыть эстетические недостатки кожи.

В отличии от подобных по принципу микронидлинга процедур (обработкой мезороллом), фракционная микроигольчатая терапия является достаточно комфортной и практически безболезненной, поэтому нет необходимости в проведении дополнительной анестезии. Суммарно за 1 процедуру «мобилизируется» 20% кожи. Таким образом, для охвата всей кожи нужного участка потребуется 4 - 5 процедур, чтобы до 100% кожи данного участка было обновлено практически полностью!

Кроме того, во время и после проведенной процедуры кожа через микроканалы активно проникает целевое косметическое и лечебное средство (мезопрепарат), направленное на решение конкретной задачи или проблемы кожи.

Кожа после проведенного курса процедур выглядит помолодевшей, посвежевшей, отдохнувшей, подтянутой. В самые короткие сроки восстанавливается водный баланс кожи и усиливается естественная выработка коллагена, улучшается цвет лица, появляется выраженный лифтинг-эффект.

Важнейшей отличительной особенностью данного метода обработки является минимальный период реабилитации. Практически на следующий день после процедуры можно вернуться к обычной социальной жизни без каких-либо серьезных ограничений.

Показания к фракционной микроигольчатой терапии
рубцы (гипертрофические и гипотрофические, рубцы постакне);
растяжки (стрии);
морщины, в том числе периорбитальной зоны;
дряблости кожи лица, подбородка и шеи;
расширенные поры кожи;
сухая и атоничная кожа;
омоложении бюста и области декольте;
омоложении кожи рук, живота, бедер;
лечении аллопеции ( выпадения волос).

ТЕПЕРЬ НЕ БОЛЬНО!
По мнению большинства пациентов, болевой эффект при ФРАКЦИОННОЙ МЕЗОТЕРАПИИ находится «в зоне комфорта», процедура переносится спокойно и оценивается следующим образом: «болевые ощущения меньше чем при обычной мезотерапии или при воздействии мезороллера, вполне терпимые».

Специально разработанная «стилетная» форма иглы (сложная форма и специальный угол заточки) при проколе раздражает минимальное количество рецепторов, входя в кожу как «нож в масло», не натягивая ее.

По мнению специалистов Американской Ассоциации Нейрофизиологов, фракционная мезотерапия сочетает нейрофизиологическую стимуляцию рецепторов с результатами «фракционного эффекта» при регенерации кожи.

Техника фракционной мезотерапии, конечно, позволяет использовать поверхностную (аппликационную ) анестезию перед процедурой, но в большинстве случаев этого не потребуется.



Фотографии:


Контактная информация:

Имя: Центр косметологии и массажа "Гармония-Мед&am
Телефон: 8-901-517-0732
Сайт: https://vk.com/public121996203
E-mail: gar-med@yandex.ru
 
Добавить объявление в раздел "Красота, здоровье"   

Комментарии:

 
Комментариев пока нет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
 
    












Подпишись!

Директ

Яндекс.Метрика
Контакты | Связаться с администрацией сайта | Ответы на часто задаваемые вопросы | Реклама на сайте